Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  22/03/1999
Data da última atualização:  25/08/2010
Autoria:  ARRUDA, F. de A. V.
Título:  Estudio del valor nutritivo nitrogenado de subprodutos del maiz derivados de la industria del almidon y destilerias, pararuminantes.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Madrid: Universidad Politecnica, 1992.
Páginas:  215 p.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Tese Doctoral.
Conteúdo:  El trabajo de investigacion fue realizado para evaluar la degradabilidad ruminal de la proteina bruta (PB) y la digestibilidad intestinal de la proteina bruta no degradada en el rumen de 22 subproductos de de la industria de almidon y 3 granos secos de destileria (ddg). Tambien se han pretendido establecer ecuaciones de predicion para la degradabilidad ruminal de la proteina bruta (PB) y de la materia seca (MS).
Palavras-Chave:  Subprodutos.
Thesagro:  Arroz; Digestibilidade; Oryza Sativa; Ruminante; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN6245 - 1ADDTS - PPT 12/921992.00012
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/05/2017
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  REIS, E. F.; PINTO, J. F. N.; ASSUNÇÃO, H. F. da; SILVA, D. F. P. da.
Afiliação:  EDÉSIO FIALHO DOS REIS, UFGO; JEFFERSON FERNANDO NAVES PINTO, UFGO; HILDEU FERREIRA DA ASSUNÇÃO, UFGO; DANIELLE FABÍOLA PEREIRA DA SILVA, UFGO.
Título:  Genetic diversity of macaúba fruits from 35 municipaities of the state of Goiás, Brazil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 4, p. 277-282, abr. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas científicas Título em português: Diversidade genética de frutos de macaúba provenientes de 35 municípios de Goiás.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the genetic diversity of macaúba (Acrocomia aculeata) accessions from 35 municipalities of the state of Goiás, Brazil, in order to obtain information about the genetic variability and to provide subsidies for the commercial deployment of the culture in the Midwestern region of Brazil. The bunches were harvested with ripe fruits. The following were evaluated: fruit and almond lengths and diameters; the weights of fruits and almonds; the average number of almonds, as well as the oil contents in the almond and in the dehydrated fruit. The parameters that indicated significant contributions to the variability were fruit weight, fruit width, fruit length, and oil content in the almond.
Palavras-Chave:  Agroenergia; Agroenergy; Almond quality; Divergence; Divergência; Oleaginous seed; Qualidade da amêndoa; Semente oleaginosa.
Thesagro:  Acrocomia Aculeata.
Thesaurus NAL:  biodiesel.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159909/1/Genetic-diversity-of-macauba.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE61251 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional